조이헌팅

영계 연습생 따먹기 (사진)
안녕하세요
하오체로 쓰다가 귀찮아서...--... 그냥 일반체로 쓰겠습니다.

이 애기는 현제 연예인을 지망하는 연습생입니다.
음.. 조만간 운이 좋으면 데뷔할지도...  제가 봤을때는 ... 힘들지만요...ㅋㅋ

몸매 와꾸 하나는 죽이지만... 얼굴이 연예인까지는 아니라고 봅니다.. 뭐 그냥 BJ정도? ..

프라이버시땜시 자세하게 설명은 못드리겠고..
그래도 노력하는 자에게 복이 있다고 결국 이런날도 오네요ㅋㅋ

그동안 소개된 처자들중 맘드는건 절 패스하고 절 좋아라하는 처자들은
저 또한 별루라 만남까진 안하고있었죠.

그러고보니 운이 따랐네요, 그날 술먹으러 나오라는 친구한테도 안가고 방콕하고
접속해 두리번거리던중 (같은 지역이네요? 똑똑똒?) 하는 쪽지가 날라왔어요 ㅋㅋ

사진보니 완전 이건 연예인임 ㅠㅠ 속으로 이런 애가 대체 왜 이런곳에???

혹시 도용사진이 아닌가 등등… 온갖 잡념이 뇌리에 가득 차오르더라구요..;;

저는 동네에서 자그마한 미술실 운영하고 있어요,,

그래서 얘가 절 샘이라 부릅니다.

제가 일하는 이야기 등등 주고 받다가 만남까지 가게 되었는데요.

사실 첫만남엔 밥만 먹고 헤어졌어요,, 40대중반에 접어들었고 이혼한 저한테

너무 과분하다싶었고 용기가 안났어요;;;

그후 전화통화도 잘하다가 문득문득 술먹고 울면서 전화와서 넋두리도 늘여놓고 ….

그러면서 가까워졌어요, 이런 사이도 저런 사이도 아닌 애매하게…

그러던 지난 금요일, 친구랑 점심먹고 들어왔는데,, 갑자기 저의 집에 온답니다 ㅋㅋ..

애기: 쌤쌤~

나: 웅?

애기: 저 학원끝나고 놀러가도 되요?

나: 어딜?

애기: 집요..

나:집? 우리집?

애기: 네 ㅡㅡ;;

나: 연습있는날 아니야?

애기: 오늘 연습실 안가요 내일 가요

나: 울집 개더러움ㅋㅋㅋㅋ

애기: 괜찮아요 ㅋㅋ 쌤집 무슨역에서 내리면 되요?

나: XXX 역에서 내려.

애기: 알겠어욤,,ㅋㅋ 학원끝날때 전화할게요 쌤 ^^

나: 그래;; 근디 참고로 울집 진짜 더럽다, 청소 안하고있을거여 ㅋㅋㅋ

애기: 알겠어요~ 이따봐요 ㅋㅋ 뿅~

애기를 역으로 마중나가 집으로 입성~

맥주한잔 간단하게 맥이고 그냥 바로 냠냠 해버렸습니다

연애금지가 원칙이라 아주 많이 굶었는지 펄떡펄떡 활어 같았네요..

사실 첫날엔 사진 찍지 못했고 이건 그저께 모텔 갔을때 찍은거에요..

뒷태~~

몸매는 거의 최상급입니다. 가슴이 좀 작아서 글치...ㅋㅋ

스쿼트로 다져진 궁딩이는 일품 이죠 ㅋ

그럼 다음 후기때 또 뵙겠습니다~

댓글목록

클라리님의 댓글

클라리

난 언제 저런 엔조이 만나나?

웅하하44님의 댓글

웅하하44

부럽네요. 대단합니다~

영웅일기44님의 댓글

영웅일기44

슉슉이님의 댓글

슉슉이

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

베스트5님의 댓글

베스트5

당신이 진정 능력자입니다~

페브리즈님의 댓글

페브리즈

봄안개님의 댓글

봄안개

태양잠지님의 댓글

태양잠지

오~~~좋은데요~

솜사탕만님의 댓글

솜사탕만

오~~~좋은데요~

황정민님님의 댓글

황정민님

공좌님님의 댓글

공좌님

오~~~좋은데요~

아돌냐님의 댓글

아돌냐

나좀노라조님의 댓글

나좀노라조

크리스님의 댓글

크리스

추천합니다~대단하세요~

무사유성사님의 댓글

무사유성사

도몬님의 댓글

도몬

브루터스님의 댓글

브루터스

빨간여우님의 댓글

빨간여우

데리마츄님의 댓글

데리마츄

히로꾸님의 댓글

히로꾸

오~~~좋은데요~

푸슉푸슉님의 댓글

푸슉푸슉

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

나를아껴줘님의 댓글

나를아껴줘

그냥 부럽습니다!

함하작님의 댓글

함하작

BlueSky님의 댓글

BlueSky

즐거운 만남 축하요~^^

창고지기님의 댓글

창고지기

김하정님의 댓글

김하정

김하정님의 댓글

김하정

살치님의 댓글

살치

비타500님의 댓글

비타500

myeong1987님의 댓글

myeong1987

아라리님의 댓글

아라리

쟈유인님의 댓글

쟈유인

판매금지님의 댓글

판매금지

바추님의 댓글

바추

백상님의 댓글

백상

땡열님의 댓글

땡열

열혈방랑자님의 댓글

열혈방랑자

활화산님의 댓글

활화산

twin3211카톡님의 댓글

twin3211카톡

훈훈한님의 댓글

훈훈한

진짜 대박이네요~

후니빠님의 댓글

후니빠

내쉬에캔디님의 댓글

내쉬에캔디

Knighteve님의 댓글

Knighteve

바람도리님의 댓글

바람도리

재미있게 잘보고가요~!

돌풍이야님의 댓글

돌풍이야

섹파상상님의 댓글

섹파상상

몽쥬님의 댓글

몽쥬

벌캔님의 댓글

벌캔

부리부리1님의 댓글

부리부리1

fifo님의 댓글

fifo

따먹고님의 댓글

따먹고

강철강철님의 댓글

강철강철

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

롤롤롤로로님의 댓글

롤롤롤로로

sinjangun님의 댓글

sinjangun

그냥 부럽습니다!

머슴님의 댓글

머슴

그냥 부럽습니다!

구용조사님의 댓글

구용조사

조흔아침님의 댓글

조흔아침

세렌님의 댓글

세렌

봉구리님의 댓글

봉구리

대물나라왕자님의 댓글

대물나라왕자

ymarim님의 댓글

ymarim

hadanoil님의 댓글

hadanoil

싸롱님의 댓글

싸롱

허니찾기님의 댓글

허니찾기

Young79님의 댓글

Young79

그냥 부럽습니다!

chosil님의 댓글

chosil

그냥 부럽습니다!

삥군님의 댓글

삥군

오~~~좋은데요~

skyblue님의 댓글

skyblue

riorio님의 댓글

riorio

함해보자님의 댓글

함해보자

유오성님의 댓글

유오성

성룡9님의 댓글

성룡9

littledemon님의 댓글

littledemon

불은전갈님의 댓글

불은전갈

오~~~좋은데요~

새벽종님의 댓글

새벽종

좆방망이님의 댓글

좆방망이

관심많음님의 댓글

관심많음

무사♡님의 댓글

무사♡

Wellington777님의 댓글

Wellington777

산허리구름감아님의 댓글

산허리구름감아

부진사유님의 댓글

부진사유

이글이글2님의 댓글

이글이글2

그냥 부럽습니다!

표현님의 댓글

표현

초짜총각님의 댓글

초짜총각

진짜 대박이네요~

느낌좋은남자님의 댓글

느낌좋은남자

sinjangun님의 댓글

sinjangun

돌돌돌돌이님의 댓글

돌돌돌돌이

오늘밤은굿님의 댓글

오늘밤은굿

심심한똘이님의 댓글

심심한똘이

섹을좋아하는남자님의 댓글

섹을좋아하는남자

요미우리님의 댓글

요미우리

단무지님의 댓글

단무지

미닛메이드00님의 댓글

미닛메이드00

혀궈님의 댓글

혀궈

신나게살자님의 댓글

신나게살자

Happy후니님의 댓글

Happy후니

조건할까님의 댓글

조건할까

제이든님의 댓글

제이든

돗자리80님의 댓글

돗자리80

advize님의 댓글

advize

kevin159님의 댓글

kevin159