조이헌팅

민자 풀린 그녀와 공떡~~

목요일에 술을 많이 마셔서  그냥 집에 있어야겠다고
쉬다가 습관적으로 접속해봅니다.

날라온 쪽지중 같은 지역에 드라이브 가고싶다는 상대가 있길래
별 생각없이 드라이브 가실래요?하니까
"네~"라고 대답이 와서 대충 사진이랑 정보 얻은 다음에  차를 몰고 약속 장소에 나갑니다

사진과 비슷한 아이(?)가 오는데 너무 어려보이는군요,.,.ㅠ

20살이라길래 생각보다 넘 어려보여서 민짜인가 확인차 민증확인하니

민짜 풀리긴 풀렸네요 ㅎㅎ

그길로 차를 몰고 광안리-해운대찍고 다시 차를 돌립니다.

차 안에서 길게 있어봐야 득이 될게 없기 때문에 여느때와 마찬가지로

멘트를 날립니다.

"배도 고프고 비오니 술도 한잔 생각나고 집가서 마시고 자야겠다

니는 드라이브 다 했으니 이제 집에가라~"

여기서 집간다고 하면 그냥 보냅니다. 쿨하게~

그래야 다음에는 매너남으로 기억되어서 자기들이 먼저 톡을 주고 집으로 와서 한잔 하자고 해서

공떡으로 넘어갈수 있다고 생각했구요.

그런데!

그럼 나도 오빠집가서 같이 한잔 할래요. 이러는거예요 ㅋㅋ

그담은 뭐 상상하다시피ㅎㅎ

사실 얘두 웬만큼 외로웠으면 여기에 가입했곘어요? ㅋㅋ

요즘은 어리다고 마냥  x두,x보는 아니네요 ㅠㅠ

그래도 쪼이는 맛이나 떡감은 좋아서 다음을 기약하고 오늘 보내고 글씁니다.

회원님들도 공떡쿵떡즐달하시기 바랍니다

즐건 주말 되세요~ㅎ 

댓글목록

제시카알바천국님의 댓글

제시카알바천국

당신이 진정 능력자입니다~

궁딩이님의 댓글

궁딩이

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

주전자님의 댓글

주전자

부럽네요. 대단합니다~

뭐여님의 댓글

뭐여

추천합니다~대단하세요~

힙합색님의 댓글

힙합색

당신이 진정 능력자입니다~

쿠사리님의 댓글

쿠사리

즐거운 만남 축하요~^^

너란여자님의 댓글

너란여자

오~~~좋은데요~

정액만땅님의 댓글

정액만땅

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

자유의영혼님의 댓글

자유의영혼

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

경험별루없소님의 댓글

경험별루없소

미인대칭요님의 댓글

미인대칭요

창고지기님의 댓글

창고지기

한번보까님의 댓글

한번보까

에디님의 댓글

에디

카톡아디줘여님의 댓글

카톡아디줘여

타케이치님의 댓글

타케이치

boysex님의 댓글

boysex

탱크탱크탱크님의 댓글

탱크탱크탱크

섹스에미친유부남님의 댓글

섹스에미친유부남

성룡9님의 댓글

성룡9

매일백작님의 댓글

매일백작

블루스카이3921님의 댓글

블루스카이3921

이글이글2님의 댓글

이글이글2

일단씻어님의 댓글

일단씻어

pyunhanja님의 댓글

pyunhanja

바다소년님의 댓글

바다소년

전봇대님의 댓글

전봇대

하고십허님의 댓글

하고십허

Happy후니님의 댓글

Happy후니

쨍글랑님의 댓글

쨍글랑

난 언제 저런 엔조이 만나나?

Norris님의 댓글

Norris