조이헌팅

항공스튜어디스 처자 제 1탄

사흘전 만난 처자 ㅋㅋ 

자!! 이제 이 처자의 기본 프로필을 읊어드리죠~, (카드에 기재된 프로필과는 좀 거리가 있더군요,

특히 가슴 ㅠㅠ ㅋㅋ)

이 처자는 현재 23살로 대한민국에서 이름만 되면 알만 한 항공사에서 승무원으로 일하고 있습니다.

얼굴은 이쁜데 슬랜더를 감안한다면 가슴이 많이 빈약한 편이라서 만질때마다 이년 가슴 수술이라도 시킬까 생각 많이 했죠 ~ ㅋㅋ

그래도 엉덩이는 거의 서양급 엉덩이라 떡치는 맛이 아주 제대로 였고, 

ㅂㅈ 또한 작아서 아주 꽉 꼈기때문에 그맛에 하지 않았나 생각합니다.

얼굴은 음 밖에 나가면 외국 사람이냐고 물어볼 정도로 아주 서구적인 이목구비를 가졌습니다.

이 처자를 만나보니 아주 청바지가 터지듯한 기세로 엉덩이를 흔들고 있길래 참지 못하고 다가가서 

어깨동무를 했습니다.

신림쪽 횟집에서 쏘맥 좀 털다가 화장실 갔다오는 타임에

바로 키스 했습니다~ 

다짜고짜 묻지도 따지지도 않고, 그랬더니 이년 저항 안하고 가만히 있네? 

어라? 그럼 손은 당연히 어디로? 가슴으로 ~~~

가슴까지 허락한 이년 !! 이젠 다 됐다~ 

바로 모텔 입성했습니다~

그럼 후기 한번 볼까요? 이 처자 가슴 A컵을 감안해사 봐주십시오~ 그래도 엉덩이는 일품입니다~ 

근데 솔직히 이 처자가 얼굴은 진짜 연예인 뺨칩니다.! 어느정도인지 상상가시나요?

이런 몸매를 커버할 만한 얼굴이었죠~

이번 후기 너무너무 약소하여 죄송스럽습니다

운영팀의 제재가 강화되어 이미지는 못올리겠네요ㅠㅠ

대신 좀 더 젛은 양질의 후기 가지고 오도록 노력하겠습니다! 

사랑합니다!! 

댓글목록

40마스터님의 댓글

40마스터

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

무한도전 님의 댓글

무한도전

진짜 대박이네요~

홍홍님의 댓글

홍홍

오~~~좋은데요~

박명수님의 댓글

박명수

진짜 대박이네요~

마왕자지님의 댓글

마왕자지

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

시로님의 댓글

시로

오~~~좋은데요~

ㅎㅎㅎㅎ홍님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ홍

진짜 대박이네요~

틀린그림찾기님의 댓글

틀린그림찾기

오~~~좋은데요~

헵님의 댓글

난 언제 저런 엔조이 만나나?

찌질이님의 댓글

찌질이

부럽네요. 대단합니다~

한양남님의 댓글

한양남

러브섹스님의 댓글

러브섹스

즐거운 만남 축하요~^^

아는오빠님의 댓글

아는오빠

그냥 부럽습니다!

항상그래님의 댓글

항상그래

교통정리님의 댓글

교통정리

팬더곰님의 댓글

팬더곰

그냥 부럽습니다!

케니윤님의 댓글

케니윤

국pd님의 댓글

국pd

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

홀로남님의 댓글

홀로남

하얀신사님의 댓글

하얀신사

ssuuppeerr님의 댓글

ssuuppeerr

라인lsw8097님의 댓글

라인lsw8097

singsong님의 댓글

singsong

다네님의 댓글

다네

톡enteos님의 댓글

톡enteos

타락한사랑님의 댓글

타락한사랑

금방가용님의 댓글

금방가용

파랑새님의 댓글

파랑새

재미있게 잘보고가요~!

왜이제서야님의 댓글

왜이제서야

빡새님의 댓글

빡새

당신이 진정 능력자입니다~

서로가원하는님의 댓글

서로가원하는

환선굴님의 댓글

환선굴

자갈치님의 댓글

자갈치

조던님의 댓글

조던

천지신님의 댓글

천지신

당신이 진정 능력자입니다~

수컷사람님의 댓글

수컷사람

느낌표님의 댓글

느낌표

새로운사람님의 댓글

새로운사람

자상한늑대님의 댓글

자상한늑대

갈끔01님의 댓글

갈끔01

맘이님의 댓글

맘이

핫치님의 댓글

핫치

가을이좋야요님의 댓글

가을이좋야요