조이헌팅

저도 드디어 공떡 ㅋㅋ

제나이 27 처자 29

토요일에 여기서 끝까지 가게되어 연락을 하게 되었습니다. 

바로 카톡으로 넘어와서

귀찮게 계속 연락하고 뭐하고 하는게 싫어서 

간단히 톡후 속궁합얘기를 꺼내며 돌직구를 날렸는데 

이처자도 자기도 남자볼때 속궁합을 우선순위로 둔다며 쿨하게 답하는데 

속으로 100%라는 생각이 들더라구요  

저는 서울쪽살구 처자는 안양쪽사는데 이틀뒤 월욜에 퇴근후 7시에 만났습니다. 

첨보는거라 뻘쭘함을 없애기 위해 얘기를 많이했구 12시전에 집에 가야하여 

편의점서 술을 사가지고 바로 텔 입성.ㅎㅎ  

들어가서 영화좀보며 술좀 먹으니 자연스레 ㅍㅍㅅㅅ~ 이 처자 엄청 굶은거 같더라구요 

얼굴은 평타 몸매는 제가 가슴성애자라 C컵인데 좋더라구요ㅎㅎ 

이처자 스킬이 장난 아니더라구요 ㄸㄲㅅ 할줄은 꿈에도 몰랐네요ㅋㅋ 침범벅ㅋㅋ 

일차전후 좀쉬다 첨으로 거품목욕 하면서 해봤네요ㅋㅋ 침대와는 다른 좋은 느낌이더라구요ㅎㅎ

무음어플로 찍긴 찍었는데 너무 어둡게 나와서 패스!

담주에 재접견 예정인데 더 좋은 선명도와 다수의 사진을 들고 찾아뵙겠습니다ㅋㅋ

댓글목록

홍콩무임승차님의 댓글

홍콩무임승차

즐거운 만남 축하요~^^

꼴통자지님의 댓글

꼴통자지

즐거운 만남 축하요~^^

클루니님의 댓글

클루니

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

콜섹님의 댓글

콜섹