조이헌팅

오랄을 즐기는 처자

여기 가입했다고 다 밝히는 사람은 아니라며 첨에는 튕기던 그녀,,ㅋㅋ

뭐 욕정앞에선 장사가 없죠 결국…

서로 매칭하고 두루 얘기 나눠다가 건대입구에서 만나 

소주 두병 까고 바로 텔로 입성!

문앞에서 옷을 하나씩 벗고 무릎을 굽히고, 오랄을 시작합니다.

역시 앉아서 보는 재미 좋아요.

한 15분정도 했을거에요.

씻고 온다고 했죠.

애널을 받아야 하니까요.

씻고 오니 역시 환복을 하였습니다. 아주 보지만 보이는 옷으로요.

누어있으니, 다시 오랄 시작합니다. 불알, 사타구니, 자지~

불알, 애널

고양이 자세로 변신해서 애널및 자지 애무를 받아요. 환장하죠ㅋㅋ

쌀거 같아서 그냥 누어서 어깨 마사지 해달라고 했습니다.

열심히 받고나서,

올라타라고 하고, 열심 방아 찢기 하시네요.

그리고 미얀하지만~~~ 쫘악 쌀거 같다고, 입사!!!! 합니다.

ㅋㅋㅋ

그리고 2차전 뭐 따로 있나요. 죽을거 같은 자지를 다시 오랄한 20분 받았던거 같아요.

진짜 오랄귀신입니다.

2주 뒤에 다시 만나기로 했습니다. 

그떄 다시 후기 올리겠습니다.

댓글목록

스카잉님의 댓글

스카잉

난 언제 저런 엔조이 만나나?

워터마크님의 댓글

워터마크

딸국니스님의 댓글

딸국니스

진짜 대박이네요~

고반장님의 댓글

고반장

베르베르님의 댓글

베르베르

당신이 진정 능력자입니다~

아령님의 댓글

아령

취침2님의 댓글

취침2

당신이 진정 능력자입니다~

금다래신나님의 댓글

금다래신나

부럽네요. 대단합니다~

몸매쩝냠님의 댓글

몸매쩝냠

롤루소리님의 댓글

롤루소리

오~~~좋은데요~

오메가님의 댓글

오메가

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

매너리즘님의 댓글

매너리즘

즐거운 만남 축하요~^^

선민님의 댓글

선민

Skyking님의 댓글

Skyking

뚠뚠뚠님의 댓글

뚠뚠뚠

캠브리지님의 댓글

캠브리지

1순위행복님의 댓글

1순위행복

아하하하님의 댓글

아하하하

라인lsw8097님의 댓글

라인lsw8097

헬로히싱님의 댓글

헬로히싱

겨울이오네님의 댓글

겨울이오네

신독야님의 댓글

신독야

방랑나그네님의 댓글

방랑나그네

추천합니다~대단하세요~

환선굴님의 댓글

환선굴

생명의물님의 댓글

생명의물

사슴뿔님의 댓글

사슴뿔

재미있게 잘보고가요~!

청해님의 댓글

청해

아자잉님의 댓글

아자잉

고잎스님의 댓글

고잎스

섹을좋아하는남자님의 댓글

섹을좋아하는남자

섹을좋아하는남자님의 댓글

섹을좋아하는남자

유부남1님의 댓글

유부남1

조마루뽕님의 댓글

조마루뽕

단무지님의 댓글

단무지