조이헌팅

성공적이었던 나의 스토리

저는 별 경험다해봤다고 생각합니다... 운이 좋았죠ㅠ

절대방어를 선보이던 그 아이에게 그냥 대화만하자고하고 섹드립을 날렸죠ㅎ

그러던중 그아이 이야기를 하게끔 계속 묻는중에 남친이 군대가있고

지방에서 올라와서 혼자 자취하고 얼마전에 같은 수업듣는 남자에게

술먹고 따였다더군요. 그때부터 어땠냐? 남친한텐

미안하냐? 물어보면서 죄책감을 느끼는 그아이를 위로합니다

그러면서도 섹드립은 이어갔죠ㅋㅋ

카톡으로 힘들게 넘어가서 대화를 이어갑니다

카톡을 겟하고는 더 수위를 강하게 드립을 날리다가

만나자고 하니 오케이하더라구요

술한잔하며 편하게 만나서이야기하자고

니가 옆에 다벗고있어도 난 너안건다는 병맛멘트날려주니

자존심상했는지 콜하더군요

그렇게 그아이자취방 근처로 갔는데

오 이쁩니다ㅎ 귀엽고 사투리까지 섞이니 제 존슨이 불타오르더군요

그치만 급하게먹으면 체하는법 술집을 갑니다

이야기나눠보니 법대다닌다군요...

살짝 쫄았습니다 괜히, 다시정신차리고 술마시다가 노래방가자네요

노래방가서 노래부르는데 처자가 갑자기 옆자리에 앉습니다.좃습니다ㅎ

하지만 난 니가원할때까지 널 건들지않겠다는 마인드로 한번만 안아주고 나옵니다

집에들어가는걸보고 차에탔는데..이대로가면 후회될꺼같아서,카톡으로 드립을 날립니다나 술마셔서 차에있는데 조금춥네...병신같은 드립에 반응이옵니다

오빠 술깰때까지 가치있어주겠다고 속으로 만세를 부르고

다시 그아이를 만나서 차를 몰고 모텔앞에 주차합니다ㅋㅋㅋ

안건들게 가자 하니깐 팅기네요

그래? 그럼 너집에가라 나 자고알아서갈게 하니 따라올라옵니다

계속 오빠아무것도 안할꺼지? 물으며 방문을 열고 침대에 누워버린 그아이를

보면서 담배를 핍니다...

너 오늘 제대로 느끼게해줄게 또 병맛멘트후

반항하는 그아이를 덮칩니다.옷도 제대로 안벗기고

강강강강강!!!그아이 자지러집니다

여태 남친과하면서 한번도 오르가즘을

못느껴봣다던 그아이, 질질싸고 경련을 합니다

남친보다 오빠께 좋다고 거의 울면서 암캐가 되더군요

계속 강강강으로하는데

영계에 경험이 많지않아그런지 쪼임이 죽습니다

술한잔햇겟다 그냥 안에 시원하게 싸버립니다

끝나고 누워있는데 그아이 울더군요...

그 모습에 왜 좃스는지 또 덮칩니다

이떡후 자는데 아침에 그아이가 제위로 올라와서

깹니다 안에다 싸달라며 흔들어 깨우는데

눈꼽도 안떼고 반쯤 눈감은채 삼떡시전! 이번에도 경련하네요~

피곤해서 모든신경을 제 존슨에 집중하여 빠른 사정합니다

씻고 나와서 집에 바래다주고 회사가는데

임신드립... 갑자기 겁이나서 책임질게하고 카톡탈퇴 ㅋㅋㅋㅋ

법대라서 쫄았네요

아쉬움이 남는 세번째 엔조이 후기입니다~

다음 엔조이도 기대가 되네요 ~ ㅋㅋ 

[이 게시물은 커플매니저①님에 의해 2023-10-31 18:19:13 회원리뷰에서 복사 됨]
[이 게시물은 커플매니저①님에 의해 2023-10-31 18:29:23 회원리뷰에서 복사 됨]
[이 게시물은 커플매니저①님에 의해 2023-10-31 18:35:42 회원리뷰에서 복사 됨]

댓글목록

닥스훈트님의 댓글

닥스훈트

부럽네요. 대단합니다~

님의 댓글

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

널사랑님의 댓글

널사랑

진짜 대박이네요~

조개와..고추님의 댓글

조개와..고추

난 언제 저런 엔조이 만나나?

백마탄왕자님의 댓글

백마탄왕자

오~~~좋은데요~

정감님의 댓글

정감

진짜 대박이네요~

조루님의 댓글

조루

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

두루미님의 댓글

두루미

진짜 대박이네요~

지호님의 댓글

지호

numking카톡해님의 댓글

numking카톡해

즐거운 만남 축하요~^^

호준이님의 댓글

호준이

구용조사님의 댓글

구용조사

진짜 대박이네요~

가마고리님의 댓글

가마고리

갈끔01님의 댓글

갈끔01

사다리님의 댓글

사다리

상승님의 댓글

상승

실한놈님의 댓글

실한놈

부실한놈님의 댓글

부실한놈

반우리님의 댓글

반우리

성난황소님의 댓글

성난황소

대시보이님의 댓글

대시보이

나처럼님의 댓글

나처럼

그냥 부럽습니다!

벤큐님의 댓글

벤큐

대구소농민님의 댓글

대구소농민

멍든태양님의 댓글

멍든태양

지천무님의 댓글

지천무

Jaimq님의 댓글

Jaimq

직장맨님의 댓글

직장맨

qudhqa님의 댓글

qudhqa

유환이님의 댓글

유환이

김긴긴님의 댓글

김긴긴

전준석님의 댓글

전준석

힘찬님의 댓글

힘찬

veryearly님의 댓글

veryearly

파이님의 댓글

파이

김광록님의 댓글

김광록

가르가초님의 댓글

가르가초

섹섹스님의 댓글

섹섹스

그냥 부럽습니다!

와따야나야님의 댓글

와따야나야

옥상으로따라님의 댓글

옥상으로따라

그냥 부럽습니다!

조치원빼꼼님의 댓글

조치원빼꼼

그냥 부럽습니다!